месть соседа... Сандра Закидонская

Рубаи Сандра Закидонская
http://www.stihi.ru/2009/10/18/3171


Оригинал.

Омар Хайямович Хайямов
Живёт в квартире надо мной
Омар Хайямович Хайямов
На всю головушку больной

Несложно сделать этот вывод
Ведь от зари и до зари
Все остальные бабки пилят
А этот рубит рубаи.


Ответ:

Скажите, милая, да что ж это такое?
Иль не видать мне,старику, от вас покоя?
Вы бабок пилите? Ведь так они лишь воют,
больную душу заполняя мне тоскою.

Мне б полной жизнью жить, но в страхе прозябаю.
И, чтоб не слышать криков, рубаи рубаю.
Перед Аллахом я колени пригибаю:
"Спаси, Всевышний, я от скверны погибаю!"

********

За убиенных бабок вам держать ответ,
иль вы решили, что на вас управы нет?
Вот я спущусь к вам сверху мстящим Азраилом!

Омар Хайямович Хайямов. ваш сосед.

;)


Рецензии
здесь натяжко
в певроисточнеге "бабки пилят" тобешь они пилят а не их

Бонзо Бонзо   29.09.2010 09:50     Заявить о нарушении
ни правда батю ты ни внимитилин

Алиса Нескучная   29.09.2010 14:18   Заявить о нарушении
фсйо поёшь красотко?

Бонзо Бонзо   29.09.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.