без препинаний

просто трогать друг друга губами
не боясь посторонних взглядов
просто трогать друг друга губами в губы
улыбаясь при этом и щурясь

и украдкой глядеть открыты ли твои глаза
а потом трогать тебя губами еще раз еще раз
еще раз целовать тебя


Рецензии