Мы не знаем порой о них...

В этом мире безумном и шумном,
В этом хаосе призрачных лиц
Иногда нам бывает так трудно
Отличить одно от других.
Пробежим, незаметим, проскочим
Те глаза, что смотрели вам вслед
И звездою в окно среди ночи
Излучают свой ласковый свет.
Под ногами лишь пыль и дороги...
А глаза нам навстречу летят...
Мы наверно к себе слишком строги,
Что б поймать на себе этот взгляд.
В этом буйстве вечного бега
Не увидеть родные глаза
Не увидеть белого снега...
Не услышать, как грянет гроза...
Мириады капель холодных
Ветер гонит... И мы вслед за ним...
А глаза...- звездой путеводной...
...Мы не знаем порой о них...
© 20.10.2009 г. Ольга К.


Рецензии