Не придешь

Не придешь  во сны мои как прежде
Не подаришь ласки мне и боль,
Не оставил веры и надежды,
Мне отвел трагическую роль.
Я играю, я смеюсь и плачу,
И порой кляну свою судьбу,
Часто жалуюсь на неудачу
И горю, горю в своем аду…
В тёмном небе больше не увижу
Я свою волшебную звезду
И уже тебя не ненавижу
И конечно вовсе не люблю.
Я живу, как жить бы не хотела
И бессмысленно карабкаюсь наверх,
Снова осень сердцем завладела,
Я забыла о тебе и обо всех.
Стали сны мои тревожны и трагичны
И постель со мной давно не делишь ты,
И совсем мне стали безразличны
Все желания, надежды и мечты…


Рецензии