***

Посмотри на небо,
Видишь, там закат...
И осколки света
В глазах твоих блестят.
Мы идём с тобою
В бесконечность снов,
Будь моей судьбою,
Ты - моя любовь.
Мы в лесу, где тени
Нагоняют страх.
Твоих губ прикосновенье
На моих губах.
Звёзды через кроны
Осветят тропу.
В эту ночь с тобою
Оживим мечту.
И застынет время,
Дав нам помечтать,
Нас укроют тени.
Страсть не удержать...


Рецензии