Перепутала

Перепутала, ошиблась,
Снова в дебри забрела,
То ли жизни я лишилась
Или душу продала...
Ни кого винить не стану,
Ни за что и ни когда,
Залижу как сука рану,
Улыбаясь как всегда.
Что ж ты, бес, меня попутал?
Ведь я верила в любовь!
Очи мне туман окутал,
К голове прилило кровь.
Разменялась видно мелко,
Разлетелась на куски,
Голову, засунув в пекло,
Сердце сжалось от тоски...


Рецензии