Разговоры, глупости, мечтанья...

я не знаю, как назвать такую жизнь...
и живешь и существуешь понемногу...
каждый вечер к монитору припадать,
следя за твоей жизненной дорогой...

радуясь твоим нечастым появленьям,
фотографии увидя - выпадаю в шок,
глажу пальцем милое виденье,
что глядит с экрана, наклонившись вбок.

и уносит мыслями в такое...
и не знаю, как это назвать?
может быть, мечты? или иное
им названье нужно подобрать?

нежные глаза твои целую,
в буйных кудрях заблудясь рукой,
а другая странствует пониже,
мускулы почуя под собой...

нежно голову свою склоняю,
на груди твоей я полежу,
пальцем имя  твое повторяю,
вязь арабскую на пальчик нанижу...

на тебя гляжу, как все же низко
я стою, когда с тобой наедине!
губы мои к сердцу твоему так близко!
слышу, как оно грохочет что-то мне...

вот...очнулась, чувствую, что слезы
нежно-каменно струятся по щеке...
жаль, что это - только грезы,
с болью в сердце я затихну в уголке...

и мечтаю..., мысли там, с тобою...
где-то рядом я, хоть ты не знаешь...
что же дальше с нами - я сейчас не знаю...
как придумаю, скажу...а как иначе?


Рецензии