20. 10. 09. Сегодня сыну Виталю исполняется 29 лет

Чаепитие состоялось по случаю дня рождения сына Виталия ( 29 лет!)...Честно признаться, немного завидно: у него все еще впереди, а у меня ...все уже позади...И поэтому... вспомнилось приятное, тем более недавно хорошо прошла рижская тема( ретро).Да, в последний год существования Советского Союза мы с Галей отдыхали в здравнице СССР- Балдоне, в 40 км от Риги( ударение на первом слоге, как и у всех слов прибалтийских стран; не путать с Пушкинской Болдинской осенью...)...




      Сон приснился мне...

  Сегодня белочка приснилась мне,

Эмблема Балдоне-далекий мест.

Как будто прыгала она во сне,
Когда бродили мы окрест тех мест...

  И пели песни мы о тайнах бытия!

И были счастливы тогда: и ты, и я!
А наша белочка дарила счастье нам:

"Плывите, милые, по ласковым волнам.

И пусть здесь моря нет. И пляжа - нет...

Но помнить Балдоне Вам много, много лет!!!

Майборода Иван

Александрович.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии