Египет

Здесь нет теплее солнца,
Здесь нет важнее моря,
Нет прекрасней рассвета,
Нет прекрасней заката.

Долгожданный отдых вдвоем,
Проводимый только с тобой.
Впечатлений безбашеных набраться,
Чтоб смогли надолго остаться.

Отлично время проводим,
С ума друг друга сводим.
Отдыхать бы нам так и дальше,
Чтоб было лишь только слаще!


Рецензии