Прости

Прости за то, что нужен мне сейчас
Прости, что завтра о тебе не вспомню
За то, что проведу с тобою час
И душу нежностью твою наполню

Прости, что мне так хорошо с тобой
Прости, что я сама себе не верю
За то, что ночами говоришь со мной
И помогаешь забыть про мою потерю

Прости, что иногда тебя ревную
Прости, что мне самой от этого смешно
За то, что с такой страстью тебя я целую
Чтобы прошлое  из мыслей поскорее ушло

Прости, что сейчас не время мне любить
Прости, что ты в "НАС" веришь
Прости, что пытаешься что-то изменить
прости, что всё же несумеешь


Рецензии
Пылай и грей своей любовью,
Будь тёплой нежной и родной.
Пусть будет мир огнях с тобою
И днём, и ночью в миг любой.

Удачи в творчестве. С увожением Джемали.

Джемали Чочуа   28.10.2009 00:18     Заявить о нарушении