И

Два тела закружились в танце
Летя в ту пропасть безсознанья,
У каждого из них, душ грешных
Есть потаенные желанья.
Патрон и лампа – вот огниво…
Раз в сто, сильнее светят солнца,
Сковавший поцелуй их губы
Решит без слов все их вопросы.

2007г.


Рецензии