Прости

Как больно тлеть в твоем плену
Твоей заботы и прощенья,
Прости, я больше не могу,
Хочу я яркого горенья!
Пусть вспыхну я всего на миг,
А после навсегда угасну,
Оставив в мире только блик!
Но разве это не прекрасно?
Глотаю жадно воздух ртом,
Я задыхаюсь, сердцу тесно,
Ты обо мне поплачь потом,
Когда закрою жизни дверцу...
Прости меня, мой друг за то,
Что к небу я одна летела,
Что я мечтала о другом
И не тебе я песни пела.


Рецензии