осень

Осень – это сон для двоих,
Листьями кружится, летает,
Проще жить без слов и обид,
Запах от твоих духов тает,
Каблуками топчем асфальт,
Заметая след огорчений,
Из календаря вырву март,
Чтобы без кардинальных решений,
Осень тихо плачет дождем,
Нежно мои руки целует,
Вышло так, что мы не вдвоем,
Ветер непогоду ревнует,
Кофе мне надежду дает,
Свитер обнимает за плечи,
Скоро письмо, знаю, придет,
И мне сразу станет полегче..


Рецензии