Спокойной ночи!

Прекрасных снов, луны с улыбкой
И нежности цветов и грез..
Пусть эта ночь не будет пыткой,
Не будет лжи, не будет слез!

Пусть снятся дали голубые,
Цветы и тихий шепот волн,
Пусть все невзгоды,слова злые
Испустят свой последний стон!

Желаю радости и счастья,
Пусть все приснится наяву!
Я буду рядом... Сквозь ненастья
Я чем смогу, тем помогу!

Спокойной ночи!


Рецензии