Доживем

Покровитель мой небесный
Приказал мне долго жить,
И ловлю я счастье лестно,
Как над пропастью во ржи
Призадумаюсь над прошлым
Пролетели ведь года
Сотворил фундамент жизни
Дети выросли- Когда ?
Вспоминаю взлет-паденье
Встречу 30 ,как прошло,
С окончанья школы местной
И куда то унесло
Всех судьбинушкой пронзило,
Окровение в словах
Жаль ,конечно,непременно
Время лечит боль утрат
Тех ,которых нет при жизни
Вспоминаем ,как живых
И напрасно прекословим
Неожиданности ,лжи
Откровенья преподносим
И сознанием живем
Бога ни чего не просим
Как быть дальше? ДОЖИВЕМ!!!


Рецензии
Легкий слог! Читается на одном дыхании! Вдохнула и увидела всю вашу жизнь! Спасибо, Александр! Светлое стихо!
С теплом, Натали

Марина Гербер   25.10.2009 13:57     Заявить о нарушении