Приметы

Чувства силы набирают,
Вскоре следующий шаг:
Чувства смелость получают,
Не бояться, говорят.

И в любви мы признаёмся,
Не боимся перемен,
К счастью сердцем мы несёмся
И не признаём подмен.

И молчание – как пытка,
Губы говорят, глаза…
От энергии избытка
Кругом ходит голова.

Скромность есть, стесненья мало:
Без обмена счастья нет.
Счастье нас в бойцы призвало,
А душа взяла обет.

Генералы на разведке,
Познаватели души,
Тесно нам в телесной клетке,
Лозунг наш: "Люби, верши!".

Могут быть и неудачи:
Безвзаимность, лёд в ответ…
Не даём тогда мы сдачи:
Где нет чувств, там жизни нет.

Сила чувств – это прекрасно:
Смелость в сердце, счастья звук…
Жизнь не кажется напрасна:
Есть в душе понятий круг.


Рецензии
Юрий! Любовь - это прекрасно.
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   29.10.2009 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Солнечной жизни с нужной теплотой.

Юрий Раславов   30.10.2009 21:43   Заявить о нарушении