Полная ясность

По ходу... рвану к дому!
С погоды приму водки...
А не хочу по другому!
Да как-то всё ясно... чётко...
Я стану читать вирши...
С гитарой дружить ладно...
Пока не сорвёт крышу!
И всё, что ниже – подавно...
А завтра себе в спину
Я буду смотреть робко!
Ещё одна ночь глиной...
Ещё одна ночь... в топку!


Рецензии
Близко мне. Очень музыкально.

Ната Гагарина   02.12.2012 22:15     Заявить о нарушении