смысл

               
               
                СМЫСЛ
                (на гибель АПЛ Курск)
               
                Почему умирают люди,
                спроси  у жизни, она все знает сама
                Наверно счастье свое они испили до дна.
                А может, жизнь повернулась,
                и стало все вдруг не так,
                как было раньше
                но это сплошной пустяк.
                Почему умирают люди
                ведь смерть это рисковый шаг
                для тех, кто мало прожил чтоб все оставить  так.
                Смерть это слишком дерзко
                для тех кто хочет жить.
                и не чужим мерилом жизнь измерить и снова   прожить
                Смерть это слишком дерзко для тех кто хочет жить.
                Жизнь это слишком просто для тех кто смог победить


Рецензии