Просто жить ЛЮБЯ

Навеяно  лит. дневником Натали Астаховой-"Отчего же мы так любим наступать на одни и те же грабли?"



Зарекалась сотни раз:
" Не буду больше...хватит..
Ну сколько ж можно шишки набивать?"...
Но вот влюбилась снова....лихорадит,
Прививка не сработала,
                страдать
Придётся, и не спать ночами,
Снимая пенку молока с обсохших губ,
Шептать " ну что же происходит с нами?",
С ума сходить от длительных разлук.
И злиться на себя, тебя и Бога,
За эти чувства в наши то года,
И задыхаться вновь от счастья,
                так не много
Ведь всем нам нужно-
               Просто жить ЛЮБЯ.
Окт 19. 2009, 23 :50


Рецензии
Здравствуйте,Принцесса! Я желаю Вам всю жизнь любить и быть любимой! Счастья Вам и всего самого наилучшего в жизни!
-С Уважением и теплинкой

Наталья Юмагужина   31.05.2010 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Приходите ещё в гости

Вредная Принцесса   03.06.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.