Взрослый и ребёнок

Человек, это уникальная сущность, в которой одновременно уживаются и
Взрослый и ребёнок.
Это чудесно!
Тот, в ком жива хотя бы память о себе – ребёнке, никогда не причинит ему боль намеренно.
Добро- любовь должна проявляться не только в День Ребёнка, это естественное
Проявление человечности, божественности Человека.
Если каждый из нас осчастливит хотя бы одного ребёнка (своего, чужого)….
Сколько детских улыбок озарит мир!

Заполни Светом Мир ребёнка,
В себе найдя Исток нетленный.
Большой и Малый – грани тонки.
Пусть всё светится смехом звонким.
Ведь взрослый, по большому счёту
Дитя, в сравнении с Вселенной.


Рецензии