Концертное настроение

Розы увяли на белом  рояле,
Музыка в чувствах, как запах  цветов.
Звуки октавы в сердцах растеряли,
Зал сохраняет их в море  духов.

Аурой дышат актёрские залы,
Так же, как ладаном в церкви   алтарь.
Скрипки и флейты, орган и рояли…
Свет исчезает, а в  душах пожар.

Каждый с концерта  искринку уносит,   
Музыкой души роднятся у всех.
Зрители в залах, артисты - не гости,
Их вдохновенье  в искусстве успех.   


Рецензии