мечта

у каждого на свете есть милая мечта,
которую достичь мы пытаемся всегда.
хоть дождь,хоть снег,хоть вьюга
нам просто все равно
летим, бежим,стремимся
мы вновь достичь ее.
стараемся всегда мы с любимым рядом быть, а может быть с собакой а может просто жить.
хотим всегда успеха добиться и мечтать,
а остается только одной сидеть и ждать.


Рецензии