Героем ты рожденный не был

Пусть сердце гложет серая тоска...
Судьбе не сдамся я без боя.
Пусть жизни нитка коротка,
Но меч в руках зажат в укоре...

Суровый взгляд, прочна кольчуга,
Внутри клокочет сила и отвага.
Ты оглянись, твоя подруга
Плечо к плечу, в ней сила мага.

Героем ты рожденный не был,
Но жизни суть в твоих руках,
Взгляни - рассвет уже забрезжил,
И в сердце пусть растает страх.

09.10.2009


Рецензии