***

Я с ума схожу от безмолвия
Ты в моей душе словно молния.
Но твоя душа крепко заперта.
И лежу я в ней словно замертво.

Воли хочется...
Руки просятся...
В верх потянуться
И останутся.

Тишина кричит огалтелая.
Рвёшь ты душу на части и тело мне.

Бег стремительный время - тянется.
Мне сейчас с собою не справится.

С криком вырваться от мирских забот.
Изменить событий нетленный ход.
 
Я с ума схожу от безмолвия
Ты в моей душе словно молния.......


Рецензии