Город мой

        ГОРОД МОЙ
Город мой как женщина нежно
обласкан ветром укутан пургой.
Среди безмолвия безмятежного
Мы связаны с ним одной судьбой.
Он мне бесценно дорог
хоть сер немного и не велик.
Но я к нему возвращаюсь снова
Чтоб услышать чаек крик
Чтоб походить сред сопок  серых
свежим снегом по утру скрепя
и видеть как ветром гонима
парит в небесах листва.
Среди кранов и грозных причалов
я могу до утра ходить
Город мой ты второе мое вдохновенье
вечно буду тебя я любить
Как могу я забыть твой голос
слитый из пароходных гудков.
Ласковый свет вечерний мерцанье звезды за окном
Я благодарен тебе, что мы связаны
вместе одной судьбой


Рецензии