Писсими

Жизнь пустая,жизнь нелепа
Ты идешь за счастьем слепо...в даль
Все проходит стороною
Черно белой полосою...жаль
Набирая обороты ты за призраком свободы...вслед
Но свободы нет на свете как и счастья на планете...нет
Черный свет в твоем окошке
На душе скребутся кошки...мрак
И над старым ветхим домом
Поднимают вверх фантомы...флаг
Холода,зима и стужа
Жизни ты увы ни нужен...нет
И в тоннеле бесконечном
Ищешь глупо и беспечно...свет
Как состав промчатся годы
Ты поглубже кислород вдохнешь
И в глуши под старой елью
И февральскую метель...уснешь


Рецензии