последний шанс

и это твой последний шанс.
прийти,поцеловать её хоть раз.
войти в безумный ритма транс
и утонуть в безумье глаз.

мы все боимся показаться дураками,
нам страшно просто сделать шаг
в лице других казаться слабаками,
ах,если бы и вправду было так.

ты не увидишь человека,не рискнув
и не дотронешься лица его рукою,
своею ленью ты любовь спугнув,
останешься один ты сам с собою.

как мы порой глупы все упуская,
проходит мимо жизнь,ускоря шаг.
на самотек по правде всё пуская
ты убеждаешься,что все не просто так.


Рецензии