***

Знаешь я никогда не забуду
Те слова что ты говорила мне утром
Ту улыбку что так сильно грела мне душу
Тот момент который никто не посмел бы нарушить

Я держу твою руку,тебя обнимаю.
Как же мне сейчас всего того не хватает.
забавных обид,и всех тех разговоров
Я всегда с удовольствием нырял в этот омут.

И вот опять я попал в эти сети
Нырнул с головой.И как не заметил?
Но не мои руки упадут на твои плечи
...****ец...как же это калечит

Знаешь,говорят время все лечит,
А еще говорят что любовь бесконечна!
И кому тогда верить?Все это пугает!
Моя душа как бумага,и я ее разрываю.

Разрываю на двое,
И они вечно спорят.
Стоит???не стоит???,
стоит??? не стоит???


Рецензии