От Хайдеггера до Плутарха

Тут от Хайдеггера до Плутарха,
или даже – наоборот,

КОСМОС –
НРАВСТВЕННАЯ ИЕРАРХИЯ
всех, кто умер,
и кто – живёт.

Всех, кто были, и всех, кто будет,
кем бы ни был он, где б ни жил,

потому что весь РАЗУМ – люди
в напряженье умов и жил.

Остальные - тюрьма инстинкта.
там "свобода" - внутри своих.
Остальные - еда для них... -
по простому "закону"... Флинта.

________________________________


Рецензии
Очень понравилось.

Мариян Шейхова   24.10.2009 15:52     Заявить о нарушении