мир

вокруг мир очень тихий,глухой,
вокруг мир очень странный немой.
я иду по пустынной дороге
и песок обжигает мне ноги.
все пропало и в миг изменилось
и любовь во мне растворилась.
всё и все уж давно позабыты
и как тихие ангелы скрыты.
чудеса здесь давно не уместны,
комплименты становятся лестны.
ты задумайся где ты живешь
и чью хмурую песню поешь.


Рецензии