Что слог мой...

Что слог мой?
Что слова мои?
Простые буквы, звуки, нервы…
С поднятой головой,
Касаяся земли –
Нет, я не первый…

И что я докажу
По аксиомам снов,
Когда доказаны заранье
Стихи. Я ухожу
Под синевы покров;
И буду в ожиданьи

Далёкой музы,
Рока и мечты.
И верить продолжая,
Что в лузу шар
Загонишь ты –
Шар из стихов без края…

                15.02.2000г


Рецензии