Скотскими выходками

Скотскими выходками
давай
ничего не случилось
думаешь сможешь изменить меня?
сначала узнай моё имя
измучился?
ну что же
могу солгать в последний раз
только избавь меня от привязанности
не нужно ничего пока мы тело


Рецензии