Радость вдохновения

Задержитесь годы
         на одно мгновенье,
Подарите радость,
         радость вдохновенья,
Чтоб стихи летели,
         словно в небе птицы,
Чтобы можно было
         в детство возвратиться.
По листу бумаги,
         как по полю жизни,
Строчки пробегают –
         не остановиться.
Пусть слова корявы
         и затёрты рифмы,
На душе прекрасно,
         не мешают рифы.
Скажут – графоманство,
         обратят внимание,
Но это от простого
         недопонимания.
Пусть проходят годы.
Хватит и мгновенья,
Чтоб осталась радость,
         радость вдохновенья!
4.06.06


Рецензии