Октябрь

В моей душе опять октябрь,
И тяжело дышать.
Вдох. И снова не понятно,
Что делать и куда бежать.
Выдох. Раздирает грудь.
Больно, но не могу кричать.
Понять бы в жизнь суть,
Чтоб научиться выживать...


Рецензии