Случайные связи, лишние люди

Случайные связи,
лишние люди.
Полные руки неба,
полные глаза тумана,
губы подведены тушью,
волосы покрашены в снег.
Я остаюсь не для того,
чтобы ждать,
а для того,
чтобы быть!


Рецензии