Прощание

Жаль, но я уже перегорела,
Как свечка, что светила и сгорела,
Оставив лишь огарок за собой.
Прошла болезнь, переболела я тобой.
Жаль, ненадолго нас хватило...
Виновата я, ведь разлюбила.
Прошу простить меня. Мне жаль.
Тебе удачи без меня. Прощай.


Рецензии