о несчастной любви

Я, конечно, понимаю, дорогая,
что любовь несчастная нужней...
про нее лишь песни сочиняем,
закатив глаза с натугой до бровей...

а счастливая любовь тиха...
ей не нужен никакой глашатай...
им не расплескать бы счастье...
счастьем-то любовь богата...


Рецензии