Ты вдохновение на жизнь

Ты вдохновение на жизнь,
На смех, на радость и на слезы,
Мое единственное право быть,
Мой день, мой сон и сердца розы.

Ты вдохновение творить,
Мечта влюбленного поэта,
Сошедшего с ума в стихах,
Ты ярче солнечного света.

И вдохновенный красотой
Всевышний создал совершенство,
И это ты!
О! плод моей мечты,
Ты идеал мой, ты.

2007 г.


Рецензии