Тебе

Тоскует сердце без тебя.
В печаль мой разум облачён.

Кто существует не любя
Навеки в муки обречен.

Обидить словом так легко,
Но, тяжело  потом понять.

Что достаётся тяжело,
Так можно быстро потерять.....


Рецензии