Не удел

Ты не берешь мои трубки
Хлопки и вздохи
Пятиминутки
По три штуки в пачке
Банка колы, сигареты, жвачка
Поступай как знаешь,
Поступательными движениями
Мы знакомились и расставались
Со знаками и положениями
С позами и запахами
С испариной на коже
Мы с тобою похожи
На зимних змей
Мы в гнезде, нам тепло
Бесконечность огней наших
Требовательных, беспощадных тел
Кто смел тот взял, кто не взял тот съел
Не удел.


Рецензии