***

Подрастёшь, - поймёшь,
Что правда, что ложь,
По сути одно и то же.
Если нет, то похоже.
Всё же, есть различия.
Ложь приобретает
Форму величия,
Безразличия,
Скрывающегося
Под маской приличия,
Кажущегося
Имения чего-то в наличии.
Наличные, безналичные,
Такие привычные,
Обычные
Средства для продажи
Природы, и людей даже.
Сраные бумажки!
А что, нет, скажешь?
А чем докажешь?
Покупка - продажа,
С ума посходили.
Скажу прямо: лажа
Ваша брехливая идилия.
Забыли вы.
Что Земля наша Мать,
Её нельзя продавать.
Это то же, что маму родную
Взять, и продать.
А им поебать
На ваши семьи,
А на Вас лично
Вообще насрать.
Хоть не прилично,
Но это нужно было сказать.
Я  псих?
Быть может.
А что, похоже?
Скажешь тоже..
Я забил *** на них,
И остался в живых.
И тебе советую
Сделать то же.
За слова в ответе я.


Рецензии