***

ДРУГУ ПО САЙТУ-ВОЛОДЕ!!!!
*****
От всей души, с большим волненьем,
Мне хочется в стихах сказать.
Тебе Володя в День Рожденья,
Тепла и радости желать!

Тобою пройден путь немалый,
Земной поклон твоим годам!
Ведь человек ты просто славный,
На сайте это видно нам.

Твой мудрый взгляд, слегка усталый,
Сердца тревожит здешних дам.
Но в этом деле ты бывалый,
Стихи лишь ложишь к их ногам.

Ты муж, отец, глава семейства,
По жизни добр и весельчак.
Твой анекдот всегда у места,
А форум твой-душевный знак!

Сегодня праздник твой по праву,
Как рада этому родня…
Ты заслужил почёт и славу,
Тобой гордится вся семья.

Желаю- небо чистого счастья,
Как солнце - горячей  любви!
И октябрьский день без ненастья,
Пусть песни поют соловьи.

А дни пусть текут безмятежно
И в жизни не знать тебе туч.
Пошлю я на форум конечно,
Свой солнечный маленький луч!

Пусть гости наполнят бокалы,
Желая тебе долгих лет.
Пусть будет ни много,ни мало
Но будешь ты дружбой согрет!

Пусть жизнь твоя счастливй будет,
В доме радость и веселье,
Мой тост в стихах тебе и людям,
Написан на твоё Рожденье!
        Наташа


Рецензии