любимой доченьки Зяблику

Моя доченька, нежный цветок.
Или в горной реке ручеёк.
Каждый день дарит радость, любовь.
Я хочу целовать тебя в новь.
Улыбнись, подари солнца свет,
Мой любимый родной человек.
А зажжется на небе звезда.
Выйдет в тёмное царство луна.
Ты сомкни свои оченьки ясные.
Пусть тебе сняться страны прекрасные.
Покрывалом туманного сна ,
Бог "Морфей" обнимает тебя......


Рецензии