От любви не надо бежать

От любви не надо бежать.
Важно суть её понимать,
Чтобы прошлое не скрывать,
И себе самому не лгать.
Навсегда позади суета,
Непонятные чьи-то слова,
И нет причин, чтобы ждать,
Ведь нечего терять.
Послушай же, что сделал ты
Для претворения мечты?
В мечтах хаоса, суеты
Всё жрёшь запретные плоды?

...Кто думает, тот знает,
Кто их запрещает...

Или уже, готовый к бою,
С поднятой гордо головою
Оцениваешь обстановку,
И действуешь быстро и ловко.


Рецензии