Пушок

...А еще я хочу чтоб ты сбрила пушок.
Так за это тебя заласкаю!!!
Словно пчелка ,исследую тщетно цветок ,
Аккуратно нектар собирая.
Я хочу разбудить в твоем теле вулкан,
Чтоб пьянела от ласк и стонала.
Размешаем безумства страстей океан
И хлебнем как коктейль из бокала!!!


Рецензии