Господствующее положение

Опережая возникающие возражения,
Нам сообщают – мы не господа положения.
Возражаю против этого выражения,
Ведь по положению – мы господа!

Таким образом, выражая сомнение,
Сомневаясь в общественном мнении,
Поражая выдающимся умением –
Мы приходим к соглашению всегда.

Однотипность принимаемого решения,
Не устраняет возникающие сомнения,
Поднимаясь на высоту положения,
Привлекаем внимание без труда.

И сливаясь с общественным мнением,
Не являясь господами положения,
Отражая возникающие возражения,
По первоначальному положению –
Мы господа!
21.04.06


Рецензии