***

Под стук колёс его теряю,
И километры злых дорог
Нас беспощадно разделяют.
Всевышний, Ты был слишком строг.
Мне не прожить и не секунды
Без губ, пьянящих без вина.
Прошу, мне подскажи откуда
В нём сила и зачем дана?
Толь в наказание, толь в награду
Его глаза нашли мои?
Ты не преступную преграду
Возвысил к сердцу на пути.
Так укажи мне в ней лазейку.
Устала, тесно без любви.
Я обману судьбу-злодейку,
Вот только ты не обмани.


Рецензии