Я ЗНАЮ

                Я ЗНАЮ
               
                Я знаю, любовь где-то есть,
                за алым полымем заката.
                Где весенний ветер свеж
                у лесного водопада.
                Где играет ночь своим бликом
                отражаясь на глади озер.
                Где мы были с тобой  когда-то
                и  жгли до утра костер.
                Запах ночи  и запах хвои
                трогал сердце и радовал слух.
                Я так ждал, я так ждал ответа
                но пришел одиноким пастух.


Рецензии