Говори - Я люблю тебя

Как странно, сладко это слышать,
Или, ты просто так пишешь,
Пишешь и пишешь...
Зачем волнуешь, смущаешь меня,
Любовь такое слово, оно
Сильно волнует меня,
Но вопреки всему ты повторяй,
Говори - " Я люблю тебя ",
Слушаю я, слушаю и поверить хочу,
В эту сладкую, дивную мечту....
13.10.09.Надюша


Рецензии