Круговорот

По небу проплывают звёзды.
Вставать рано, засыпать поздно...
И я один -
Всей планеты господин.
Захочу -
Среди звёзд полечу,
Захочу -
Загляну на луну.
Между тихих планет
Я ловлю солнца свет.
Здесь нет
Ни грусти, ни бед,
Лживых бесед,
Груза прожитых лет
И печали здесь нет.
А один лишь завет:
Свет,
Что струится с сердец,
Заплетаясь в венец
Мириадами колец.
К земле возвращается вновь,
В сердцах превращаясь в Любовь.


Рецензии